بررسی نظامی

ЛДНР: Киевский вариант "реинтеграции" - новый путь к бойне на Донбассе

15
Перед началом переговоров Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе глава делегации ЛНР сделал заявление по поводу появления в Киеве планов по уходу от так называемого минского формата. Речь идёт о том, что в Киеве ранее объявили, что готовы завершить «АТО», как того требуют Минские соглашения. При этом украинские власти добавляют, что по большому счёту изменится лишь название, а силовая операция против Донбасса с применением различных видов вооружений будет продолжена с введением военного положения в прилегающих к линии соприкосновения районах. Задача Киева заключается в том, чтобы объявить себя стороной, выполнившей минские договорённости, для чего проводится очередное шельмование документа.

По словам Владислава Дейнего, которые приводит «Ньюс-Фронт», украинские власти готовят почву для начала открытых боевых действий на Донбассе.

ЛДНР: Киевский вариант "реинтеграции" - новый путь к бойне на Донбассе


Из заявления Владислава Дейнего:
Заявляя при этом, что основной задачей изменения формата является защита гуманитарных прав и «реинтеграция Донбасса». В действительности же, вся риторика Киева о гуманитарных правах – это реакция на нашу гуманитарную Программу воссоединения народа Донбасса, которая реально работает, и которой воспользовалась уже масса людей с подконтрольных Киеву территорий. Заявления ряда киевских официальных лиц о неких гуманитарных перспективах замены «АТО» на военное положение – это, очевидно, спекуляции чистой воды. Никогда военное положение не улучшало гуманитарную обстановку. А если принять во внимание намерение полностью заменить гражданское территориальное управление военными структурами, о чём пишут те же украинские СМИ, становится понятным, что Киев следует логике НАТО, прикрываясь мнимыми гуманитарными целями.
Подмена «Особого статуса» на некую новую субстанцию, попытки навязать военное положение вместо реальных шагов по мирному урегулированию – прямое противоречие Минским соглашениям. Любые шаги в эту сторону свидетельствуют о выходе Украины из Минского процесса.


Отмечается, что своими шагами Киев продолжает отторгать Донбасс. Также представитель ЛНР в Контактной группе сообщил о вероятных действиях представителя Киева в той же группе:
Мы ожидаем, что (Ирина) Геращенко предпримет очередную попытку обмануть общественность и гарантов (из "нормандской четверки"), показав некий документ в Минске, и заявит сразу же о его согласовании в Контактной группе. Скорее всего, в Минске будет попытка выдать желаемое за действительное. Геращенко скажет, что вот, есть законопроект, помашет бумажкой. И дальше приедет домой и скажет, что "я представила законопроект в Минске". Примерно этого я ожидаю.


Прокомментировал "идеи" Киева и Денис Пушилин, возглавляющий делегацию ЛНР в Минске. По словам Пушилина, киевские документы о "реинтеграции", не учитывающие мнение тех, кого Киев собрался "реинтегрировать", несут новую угрозу для мира в регионе.
عکس های استفاده شده:
فیس بوک
15 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. تبری
    تبری 21 ژوئن 2017 17:45
    +3
    Так всё -это под поездку к Трапу, а он помнит что нес про него Порошенко.
    1. ولادیمیر 38
      ولادیمیر 38 21 ژوئن 2017 17:52
      +2
      نقل قول از تبری
      Так всё -это под поездку к Трапу, а он помнит что нес про него Порошенко.

      У Трампа не может быть ничего личного, только бизнес...
      1. Чёрный
        Чёрный 21 ژوئن 2017 18:00
        +1
        Укровермахт упорно хочет слить в утиль своих радужных.киборгов.....ну что ж, так тому и быть, котёл так котёл....пусть полторашка с местом определится لبخند
    2. سیبرالت
      سیبرالت 21 ژوئن 2017 18:20
      0
      Кроме России вна Украине никто порядок не наведет. Может случится так, что нам придется опередить американцев признанием ЛДНР, прежде чем те разместят там свои войска.
    3. للک
      للک 21 ژوئن 2017 18:32
      +3
      نقل قول از تبری
      Так всё -это под поездку к Трапу,


      Привет. Под поездку к Трампу Вальцман подготовил целое эссе, в котором выступил отцом-прародителем "Минска", раболепно назвал Америку "архитектором" нынешней Руины (а ведь пол-года называл Трампа земляным червяком). Вот что значит "рабское начало в человеке" (и в человеке ли?).
  2. دون سزار
    دون سزار 21 ژوئن 2017 18:01
    0
    а предложить-нечего!
  3. رتویزان 8
    رتویزان 8 21 ژوئن 2017 18:05
    +2
    На каждую хитрую украинскую задницу есть х... с винтом !
    1. الکساندر رومانوف
      الکساندر رومانوف 21 ژوئن 2017 18:12
      +1
      نقل قول: رتویزان 8
      На каждую хитрую украинскую задницу есть х... с винтом !

      Только запостил картинку в прошлой теме LOL
  4. تولستایوفسکی
    تولستایوفسکی 21 ژوئن 2017 18:33
    +1
    почему-то все заранее решили. что бойня будет на Донбассе, а не в киеве и львове
    1. لوگال
      لوگال 21 ژوئن 2017 20:02
      + 19
      نقل قول: تولستایوفسکی
      почему-то все заранее решили. что бойня будет на Донбассе, а не в киеве и львове

      Думаю, что на границе ЛДНР , именно областной границе всё и закончится. Для Хохлов бойней​, для Донбасса победой.
  5. venik
    venik 21 ژوئن 2017 18:55
    +1
    В "речи посполитой" после смерти очередного короля (после того, как прах оного был "предан земле" а краковский костел (где именно и происходило "действо") врывались "высшие шляхтичи" и саблшями рубили "штандарты" и "стяги" покойника с воплями "Король умер - Да здравствует Король" и объявляли нового "венценосца"......
    История повторяется..... Первый раз в виде трагедии, второй - в виде ФАРСА.....
    "АТО" умерло, да здравствует "АТО".... Вот только "фарс" кровавым получился..... Ой каким кровавым!!!!!!
  6. میان کشتی
    میان کشتی 21 ژوئن 2017 19:17
    +4
    Неужели кто то сомневается, что жители Донбасса смогут жить в мире с хохлами?. Дело сделано, эти регионы отойдут от Украины. Чем быстрее, тем лучше. Пора проснуться Харькову, Одессе, Запорожью. Честь имею.
  7. گرادیان 3
    گرادیان 3 21 ژوئن 2017 23:48
    +1
    Где-то я уже это все...слышал..
    "Операции по принуждению к миру в Югославии"....
    "Раздача печенья ....смелым патриотам на Майдане"...
    "Санкции США с целью ...возвращения Крыма Украине"...
    За словом мир...Примирение...на Донбассе...
    Видны такие милые...."Американские мирные зубы"....
    В три ряда ...клыков...
  8. گرادیان 3
    گرادیان 3 21 ژوئن 2017 23:51
    0
    نقل قول: تولستایوفسکی
    почему-то все заранее решили. что бойня будет на Донбассе, а не в киеве и львове

    Остроумное...и страшное предположение...
    Если ....вдуматься...
    Вдруг...сбудется!
  9. g1washntwn
    g1washntwn 22 ژوئن 2017 08:42
    0
    Американцы готовятся поджечь сразу с нескольких сторон. Восток Украины одно из направлений, и это даже не стратегу понятно.