بررسی نظامی

«Ижмаш» завоевывает рынок тихоокеанского региона

8
«Ижмаш» завоевывает рынок тихоокеанского регионаС 5 по 8 марта 2012 года Ижмаш совместно с ОАО «Рособоронэкспорт» и ГК «Ростехнологии» представит продукцию военного назначения на международной выставке «Defence&Security» в Бангкоке (Тайланд).

Ижмаш продемонстрирует лучшие образцы боевого بازوها - снайперские винтовки СВД, СВ-98 и СВДС, автоматы АН-94 и АК «сотой» серии под патроны различных калибров, пистолет-пулемет «Бизон», а также широкую гамму гражданской продукции - различные модификации карабинов «Сайга». В связи с социальными волнениями оружие для сил правопорядка очень востребовано в регионе. Также на экспозиции завода посетители смогут увидеть высокоточную продукцию военного назначения - артиллерийские снаряды «Краснополь» и «Китолов-2М».

Завод принимает участие в выставке «Defence&Security» уже в третий раз, закрепляя свое присутствие в азиатско-тихоокеанском регионе, наиболее густонаселенном в мире. Традиционно на международную выставку в Бангкоке съезжаются руководители военных министерств и ведомств таких стран как Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филиппины, Мьянма, Бруней, Индия, Китай и многих других. Участие в выставке «Defence&Security» – это хорошая возможность продвигать продукцию Ижмаша на рынок тихоокеанского региона. По практике прошлых лет, с выставки делегация возвращается не только с новыми контактами и впечатлениями, но и новыми заказами по линии «Рособоронэкспорта».

По результатам прошлых выставок, Ижмашу удалось установить партнерские отношения с силами правопорядка Тайланда, Индонезии и Индии. И в этом году планируется провести серию переговоров с потенциальными заказчиками, которые наверняка продолжатся контрактами.

Выставка DEFENSE&SECURITY проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Тайланда с 1985 года, традиционно собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского ناوگان, هواپیمایی и средств ПВО. Россию традиционно представляет ОАО «Рособоронэкспорт», объединяющее экспозиции ведущих российских производителей продукции военного назначения.
منبع اصلی:
http://www.izhmash.ru
8 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. esaul
    esaul 7 مارس 2012 10:38 ب.ظ
    +9
    Занимательный " движняк" у нас в этой области наметился! Любо-дорого читать об успехах наших оружейников! خوب
    1. دمیتری 69
      دمیتری 69 7 مارس 2012 10:46 ب.ظ
      +5
      Что тут скажеш? Так держать! На Ижмаш ровняться!
  2. نچای
    نچای 7 مارس 2012 10:42 ب.ظ
    +6
    نقل قول از esaul
    Занимательный " движняк" у нас в этой области наметился!

    Особенно если вспомнить, как совсем недавно во всю вопили, что "Ижмаш" на пороге банкротства, вооще отстой а не оружие производит.
    1. esaul
      esaul 7 مارس 2012 11:37 ب.ظ
      +2
      نقل قول از نچای
      Особенно если вспомнить, как совсем недавно во всю вопили, что "Ижмаш" на пороге банкротства, вооще отстой а не оружие производит

      Тёзка, приветствую. Я склонен связывать огласку таких новостей и, частично, успешное продвижение ижевцев на внешний рынок, - с именем Рогозина. Само-собой, что наработки были до его назначения, но хода им не давали в силу ведоственных игр. А он - подтолкнул и рошло-поехало! خوب
  3. لارس
    لارس 7 مارس 2012 10:45 ب.ظ
    +6
    Трудовому коллективу, новой команде Ижмаша и лично М.Кузюк(у) удачи на благо Родины!!! نوشیدنی ها نوشیدنی ها نوشیدنی ها
  4. ولکا
    ولکا 7 مارس 2012 10:46 ب.ظ
    +2
    Дай то Бог чтоб у Ижмаша все срослось, больше заказов и не только от иностранцев!
  5. ماگادان
    ماگادان 7 مارس 2012 10:55 ب.ظ
    +2
    Дай Бог им побед на внешнем рынке! Только вот для захвата рынков не только цена-качество важна, а геополитическая независимая позиция страны-поставщика. Ведь вместе с оружием покупаются гарантии поставок запчастей к ним. А то на фиг кому пулеметы, если РФ, например, испугается лет через 5 юсовцев и откажет тому же Таиланду в продаже еще одной партии.
  6. آندری
    آندری 7 مارس 2012 11:01 ب.ظ
    +3
    Порадоваться можно,но где цифры и факты. Сколько контрактов на какие суммы хоть приблизительно. А так голые фразы. Мы всю жизнь "налаживаем партнерство" и "достигаем договоренности", а как дело до покупок так какие-нибудь америкосы или французы перебивают все своим дорогим товаром с модными "наворотами" и им плевать на надежность. Нашим оружейникам надо помимо продажи налаживать сервис и гарантийное обслуживание своей продукции проданной за границу.
    1. 0000
      0000 7 مارس 2012 11:22 ب.ظ
      +2
      آندری,
      Ну так представление только началось!
      Будем надеяться на хороший результат!
  7. نچای
    نچای 7 مارس 2012 12:09 ب.ظ
    +2
    esaul, взаимно.
    نقل قول از esaul
    но хода им не давали в силу ведоственных игр.

    А игрушки то на слив "Ижмаша" "Берете" направлены были. Задёшево (официально) продать предбанкротное предприятие. Такую штуку повсеместно проворачивали. А 50% от разницы в ценах, себе в гаманок и под подушку.