بررسی نظامی

اردوگاه های توپخانه ای در منطقه نظامی شرقی برگزار می شود

1
اردوگاه های توپخانه ای در منطقه نظامی شرقی برگزار می شود

Как сообщает сайт Минобороны РФ, к артиллерийским лагерным сборам привлечены все артиллерийские части. Учения проходят сейчас в Забайкальском, Приморском и Хабаровском краях, в Бурятии, в Амурской, Сахалинской областях, в Еврейской автономии — на четырнадцати учебно-тренировочных комплексах и полигонах Восточного военного округа.

Военнослужащими будут совершены марши до 400 км комбинированным способом, отработано боевое слаживание батарей и расчётов. Артиллеристам ВВО предстоит также решить индивидуальные задачи по боевой стрельбе полупрямой и прямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением разных типов боеприпасов.

Спецификой данных учений является то, что впервые в ходе сборов осуществляется эксперимент по питанию военнослужащих в полевых условиях сторонними предприятиями. В полевых лагерях развёрнуты полевые кухни и столовые, которые обслуживаются по популярной в настоящее время системе аутсорсинга. Основная задача полевых кухонь и столовых — обеспечение военнослужащих горячим питанием в соответствии с положенными нормами.

Экзаменом на профмастерство по окончании сборов артиллеристов явятся тактические учения с боевой стрельбой из штатного بازوها.
1 تفسیر
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. OdinPlys
    OdinPlys 7 مارس 2012 15:31 ب.ظ
    0
    Вот это масштаб учений....Да Здравствует СССР...!
  2. قرقیزستان
    قرقیزستان 7 مارس 2012 20:35 ب.ظ
    0
    сегодня буксируемая артилерия очень уязвима, ее надо сокращать до уровня достатчного для локального конфликта, или усиливать пво