بررسی نظامی

Механизм ограбления России

2
Почему Центробанк и правительство не препятствую уходу сотен миллиардов долларов из России, какой процент российской экономики принадлежит западному капиталу, какие ближайшие цели наметили для себя транснациональные корпорации, и чем это грозит стране. Доктор экономических наук Валентин Катасонов представляет свою новую книгу "Закрытый мир финансов. Трасты и оффшоры. Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры?". Новая книга из серии «Финансовых хроник» профессора Катасонова проведет читателя за кулисы теневого мира финансов и приоткроет завесу ближайшего будущего, которое ожидает Россию.

2 تفسیر
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. نظر حذف شده است.
  2. кедр
    кедр 8 مرداد 2017 11:28
    +1
    По факту Катасонов повествует о результатах потери Россией суверенитета в результате поражения СССР в ХВ 1945- 1991 годов.
    Пока не будет у нас суверенного рубля и суверенного кредита так и будем праздновать День Победы, которую одержали над супостатом наши отцы и деды, а не мы.
    Вот когда впереди военного парада на орудийном лафете провезут по Красной площади, первые напечатанные на принадлежащем правительству России печатном станке, Суверенные Российские Рубли и покажут это всему Миру, вот тогда будет наш День Победы. Победы Многополярного Мира над однополярным, а мы наконец будем достойны наших героических предков.
  3. استپان کودینوف
    استپان کودینوف 21 مرداد 2017 09:33
    0
    Вопрос, конечно, интересный, как говаривали юмористы. Да, и ответ ужасно прост - потому только, что вся эта либер "экономическая" команда - ставленники забугорных кукловодов.