بررسی نظامی

Министр обороны РК отправился в Вашингтон для обсуждения северокорейской проблемы

25
Глава военного ведомства Республики Корея Сон Ён Му отбыл сегодня в Вашингтон на фоне очередного ракетного испытания КНДР, тем не менее, визит его считается плановым, передает РИА Новости خبرگزاری یونهاپ



Я буду обсуждать возможности реагирования (на пуски ракет) с главой минобороны США и советником по национальной безопасности в Белом доме,
وزیر دفاع گفت.

При этом агентство пояснило, что «договоренность о визите была достигнута заранее, и тот факт, что он начинается в день, когда Пхеньян запустил еще одну баллистическую ракету, является совпадением».

Сообщается, что переговоры Сон Ён Му с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом состоятся 30 августа. Затем он встретится с командующим войсками США в Тихом океане Гарри Харрисом и командующим Тихоокеанским ناوگان США Скоттом Свифтом, с которыми также обсудит ситуацию, сложившуюся на Корейском полуострове.
عکس های استفاده شده:
http://www.globallookpress.com
25 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. مبتدی
    مبتدی 29 مرداد 2017 08:22
    +5
    будет просить, наверное не бить по КНДР. ведь самим то тоже жить хочется.
    1. شکارچی گزاف گویی
      شکارچی گزاف گویی 29 مرداد 2017 08:32
      +2
      هی گاریک! hi Если бы не полосатоухие , Корея давно бы уже была объединённой и никакого напряга вблизи границ не было бы .
      1. مبتدی
        مبتدی 29 مرداد 2017 08:39
        +4
        да, Паш. давно бы объединились, не обязательно поглащение одним другого, в плане политического строя. вполне могут по китайской модели пойти, или некая федерация по корейски, с наднациональными органами власти, как Соузное Государство, в нашем случае. привет, Паша.
        1. شکارچی گزاف گویی
          شکارچی گزاف گویی 29 مرداد 2017 08:43
          +3
          Но вся беда в том , что матрасам не нужен мир . Их очень устраивает очаг напряжённости в этом регионе .
          1. مبتدی
            مبتدی 29 مرداد 2017 08:47
            +5
            конечно. самый кайф для паразита(янки), разделить один народ и высасывать кровь. не забудем,.что и Вьетнам янки хотели даже не аккупировать, скольуо именно разбить пополам, благо не получилось.
            1. شکارچی گزاف گویی
              شکارچی گزاف گویی 29 مرداد 2017 08:48
              +1
              اصل «تفرقه بینداز و حکومت کن» لغو نشده است.
              1. مبتدی
                مبتدی 29 مرداد 2017 08:51
                +4
                в точку. самое оно!
      2. آنالژین
        آنالژین 29 مرداد 2017 08:47
        0
        نقل قول از bouncyhunter
        هی گاریک! hi Если бы не полосатоухие , Корея давно бы уже была объединённой и никакого напряга вблизи границ не было бы .

        И как "полосатоухие" этому мешали?
      3. تفتیش عقاید
        تفتیش عقاید 29 مرداد 2017 14:35
        +1
        Если бы не полосатоухие

        Корея бы и не разваливалась и войны бы не было. Везде куда ФША лезет война и смерть.
    2. سیبرالت
      سیبرالت 29 مرداد 2017 08:41
      0
      Корейская ракета поднялась на высоту 550 км. и пролетела 2700 км. Траектория прошла над Японией. Токийскую биржу залихорадило. باور کن
      1. مبتدی
        مبتدی 29 مرداد 2017 08:43
        +4
        йена пойдёт вниз.
  2. پچنگ
    پچنگ 29 مرداد 2017 08:37
    +3
    Министр обороны РК отправился в Вашингтон для обсуждения северокорейской проблемы. Я уж подумал министр обороны Республики Казахстан.))
    1. SarS
      SarS 29 مرداد 2017 11:50
      0
      Я то же. Ну думаю, официально под амеров легли. Смотрю на фото - вроде не казахи.
    2. پارانوئید50
      پارانوئید50 29 مرداد 2017 14:23
      +1
      نقل قول: پچنگ
      для обсуждения северокорейской проблемы. Я уж подумал министр обороны Республики Казахстан.))

      Дык,думается,никто не будет против того, чтобы Астана стала переговорной площадкой для двух Корей. بله Только,если что, матрасов не пускайте. Даже,если очень попросят. خندان
  3. قدیمی26
    قدیمی26 29 مرداد 2017 08:56
    +1
    نقل قول: تازه وارد
    давно бы объединились, не обязательно поглощение одним другого, в плане политического строя. вполне могут по китайской модели пойти, или некая федерация по корейски, с наднациональными органами власти, как Соузное Государство, в нашем случае.

    Увы, но там такое невозможно. Только поглощение одного другим. Или Севера - Югом, или Юга - Севером. Третьего не дано. Аналогичная ситуация была в Германии. ГДР была поглощена ФРГ, а не составила с ней союзное государство. Слишком разные политические системы и идеологии
    1. مبتدی
      مبتدی 29 مرداد 2017 09:08
      +6
      немного не соглашусь. ФРГ съел ГДР на фоне нашего отступления. всех, или почти всех лидеров ГДР объявили преступниками, а дальше по накатанной схеме, типа так уж и быть, примем вас , ущербных. на полуострове та же ситуация, для начала убрать базы янки, под нашу с китайцами гарантию спокойствия Ына. процесс пойдёт сам собой. ибо если без подстрекателей и с гарантией получить по кумпалу за выстрел, общий язык найдут. но это из области идеала. янки никогда этого не допустят.
  4. rotmistr60
    rotmistr60 29 مرداد 2017 09:38
    +2
    Министр обороны РК отправился в Вашингтон

    Может лучше мирно договариваться с КНДР, а не плакаться в жилетку дяде, который и провоцирует этот конфликт.
  5. سرگئی 956
    سرگئی 956 29 مرداد 2017 09:44
    +1
    Министру обороны РК следует отправиться в Совбез ООН и потребовать немедленного вывода из Кореи, Японии и Гуама вооружённых сил США. После этого можно требовать от Северной Кореи запрещения Атомной программы и исполнения Резолюции ООН.
  6. قدیمی26
    قدیمی26 29 مرداد 2017 09:55
    +3
    نقل قول: تازه وارد
    немного не соглашусь. ФРГ съел ГДР на фоне нашего отступления. всех, или почти всех лидеров ГДР объявили преступниками, а дальше по накатанной схеме, типа так уж и быть, примем вас , ущербных. на полуострове та же ситуация, для начала убрать базы янки, под нашу с китайцами гарантию спокойствия Ына. процесс пойдёт сам собой. ибо если без подстрекателей и с гарантией получить по кумпалу за выстрел, общий язык найдут. но это из области идеала. янки никогда этого не допустят.

    Честно говоря, не помню случая, чтобы две, ранее разделенные страны превращались в союзное государство. Всех руководителей ГДР преступниками никто не объявлял, не надо выдумывать. А с другими странами в принципе то же самое. Северный Вьетнам поглотил Южный. Складывается парадоксальная ситуация. Или двуе страны: ГДР-ФРГ, ЮК-КНДР, ДРВ-ЮВ или поглощение одного государства другим. Есть еще третий путь - "объединение" и далее Гражданская война, как в Йемене.
    Ни одна из сторон не согласится добровольно потерять то, что у них есть даже как цену объединения. Возьмите сейчас ЮК и КНДР.
    1. Южане согласятся жить в том обществе, в котором живет Северная КОрея? Все же, что не говори, но режим тоталитарный, основанный на мнении вождя и готовый для реализации этого мнения сажать столько, сколько нужно. Согласятся ли южане на жинь в стране, где не прославление вождя может закончиться лагерями? Думаю нет. Как и не согласятся на то, чтобы их ограничивали в возможностях поездок, получения информации, в возможностях иметь то, чего не имеют северяне?
    2. Согласятся ли добровольно, даже не простые люди, а руководство Севера жить в условиях общества, где действуют другие законы, где должности выборные и не пожизненные, где не является главным то, как хорошо ты восхваляешь вождя? Думаю многие вряд ли бы согласились потерять все те "ништяки", которые у них есть, как у элиты.
    Зарождающийся класс частных собственников думаю будет этому рад, как и большинство людей, которые смогут впервые в жизни не жить на 400 граммах риса в сутки. Но и северянам будет очень сложно адаптироваться к новым реалиям. Поэтому так много среди беженцев на юг случаев суицида, не находят они порой себя в новом обществе.

    Так что "скрестить коня и трепетную лань" в два союзных государства вряд ли получится

    نقل قول: rotmistr60
    Министр обороны РК отправился в Вашингтон

    Может лучше мирно договариваться с КНДР, а не плакаться в жилетку дяде, который и провоцирует этот конфликт.

    А ЮК и предлагает сесть за стол переговоров. Однако условия, выдвигаемые КНДР не дают этому возможностей
    1. igorj 51
      igorj 51 29 مرداد 2017 10:38
      +1
      Однако условия, выдвигаемые КНДР не дают этому возможностей

      Вот в этом то и есть главная причина. ЮК как и их "патроны" американцы привыкли разговаривать с КНДР только на языке ультиматумов. Т.е. выдвигая предварительные условия которые по другому нужно называть ультиматумом. Но до них до сих пор так и не дошло что КНДР это не та страна с которой можно разговаривать языком ультиматумов.
      1. rotmistr60
        rotmistr60 29 مرداد 2017 10:48
        0
        igorj 51 полностью поддерживаю ваш комментарий. Поэтому Старый26 могу не отвечать.
    2. مبتدی
      مبتدی 29 مرداد 2017 11:08
      +4
      Старый26, вроде кпк много пишите и вроде умные вещи, но. никто и не говорил о мгновенном слиянии. почитайте внимательнее мой коммент. речь идёт о федерации, или конфедерации. можно даже по китайски с внутренними визами. лишь в дальнейшем может пойти речь о слиянии. кстати Вьетнам не поглощал, а освободил страну. про ГДР, даже говорить не хочу, вы глубоко заблуждаетесь.
  7. شورا7782
    شورا7782 29 مرداد 2017 11:04
    0
    Это очевидно. Что бы не было пусков, надо было давно прекратить военную движуху у СК.
    Скорей всего, пуски будут продолжаться, и дальность будет увеличиваться. До тех пор, пока Ын не добьётся своего.
  8. نگهبان03
    نگهبان03 29 مرداد 2017 12:59
    0
    США отработали сброс атомных бомб на Японии, теперь они хотят отработать 'маленькую атомную войну' на КНДР, постоять в сторонке, а дальше двинуть на Россию! سرباز
    Если мы будем и в этот раз сопли жевать и не вставим штатам, хотябы косвенно, то грош цена нашим правителям, они планомерно готовят нас к сдаче врагу! hi
  9. قدیمی26
    قدیمی26 29 مرداد 2017 18:44
    0
    نقل قول: rotmistr60
    igorj 51 полностью поддерживаю ваш комментарий. Поэтому Старый26 могу не отвечать.

    Можете не отвечать. Но когда южане предлагают сесть за стол переговоров, а северяне заявляют: сначала пусть уйдут американские войска, то кто выдвигает ультиматум? Северяне или Южане? Южане были инициаторами создание экономической зоны Кэсон. Кто стал инициатором закрытия этой зоны? Южане?

    نقل قول: تازه وارد
    Старый26, вроде кпк много пишите и вроде умные вещи, но. никто и не говорил о мгновенном слиянии. почитайте внимательнее мой коммент. речь идёт о федерации, или конфедерации. можно даже по китайски с внутренними визами. лишь в дальнейшем может пойти речь о слиянии. кстати Вьетнам не поглощал, а освободил страну. про ГДР, даже говорить не хочу, вы глубоко заблуждаетесь.

    Камрад. Да не произойдет никакого слияния. Без разницы, федерация будет это или конфедерация. такие государства возможны при примерно одинаковом политическом устройстве. Здесь же два противоположных. Опять же, тот же Китай. Как бы мы не назвали процесс "вхождения" того же Гонконга - но это не федерация и не конфедирация. Фактически это поглощение одной страны другой. Да, Гонконг смог вытребовать для себя особые условия, но и в нашей стране тот же Татарстан пользовался "особым статусом".
    Ну как бы мы не называли, как бы нам не хотелось называть это "освобождением" или еще как, но Южный Вьетнам прекратил свое существование, как государственная структура, "поглощенная" Северным Вьетнамом. Она не стала частью союзного государства, где учитывались бы пожелания как Южного Вьетнама, так и Северного. То же самое и с ГДР. Назвать это "Объединением" ну можно со слишком большой натяжкой. Объединение - это приход к некому консенсусу, когда каждая из сторон поступилась бы чем-то. Этого не было ГДР была поглащена ФРГ. И все структуры там такие, как в ФРГ, от ГДРовских ни осталась и следа. Разъединить страну мирно - еще можно, как разъединилась на две страны некогда единая Чехословакия. А вот чтобы объединения было - что-то не припомню. Исключительно поглощения (как бы при этом не назывался этот процесс)