بررسی نظامی

Подразделения военной полиции РФ планируется развернуть в провинции Идлиб

8
В четвертой зоне деэскалации, которая создается в сирийской провинции Идлиб, будут развернуты подразделения российской военной полиции, передает Interfax-AVN.



Военная полиция России будет следить за выполнением режима прекращения огня и доставкой гуманитарной помощи в четвертой и последней зоне деэскалации – сирийской провинции Идлиб. Сейчас идет обсуждение конкретных параметров функционирования этой зоны. Ее будет контролировать российская военная полиция,
сказал газете «Известия» высокопоставленный источник в военно-дипломатических кругах.

В настоящее время на территории САР действуют три зоны деэскалации – на юге республики, в пригороде Дамаска и на севере провинции Хомс. Там военная полиция оборудовала 6 контрольно-пропускных пунктов и 17 наблюдательных пунктов.

Издание отмечает, что в провинции Идлиб пока еще сильно влияние группировки «Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра»), запрещена в РФ». В последнее время в регионе происходят боестолкновения между боевиками и протурецкими формированиями.
عکس های استفاده شده:
http://www.globallookpress.com
8 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. به خودی خود
    به خودی خود 11 سپتامبر 2017 12:30
    +5
    Так они вроде уже там... توسل
    1. MoJloT
      MoJloT 11 سپتامبر 2017 12:32
      +2
      Эта фотография из Алеппо вроде. После Дейр-эр-зора возьмуться за Идлиб.
      1. به خودی خود
        به خودی خود 11 سپتامبر 2017 12:36
        +6
        Не,я в том смысле,что они уже давно в САР...А насчёт дислокации в конкретных городах и весях я не в курсе,спасибо за уточнение,Коллега.. hi .
    2. zivXP
      zivXP 11 سپتامبر 2017 12:56
      0
      Э-э. Рабинович?
  2. زره پوش
    زره پوش 11 سپتامبر 2017 12:55
    +1
    Главное чтоб без происшествий.
  3. استولز
    استولز 11 سپتامبر 2017 21:46
    0
    Да это всё уже просто бесит, что за дела:сапёры, военная полиция, гуманитарная помощь и т.д. - этим занимается Россия, а что делают местные вояки, нафиг он вообще там нужны?
    1. الکسی R.A.
      الکسی R.A. 12 سپتامبر 2017 18:43
      0
      نقل قول: استولز
      Да это всё уже просто бесит, что за дела:сапёры, военная полиция, гуманитарная помощь и т.д. - этим занимается Россия, а что делают местные вояки, нафиг он вообще там нужны?

      Не забудьте ещё про воюющие на стороне Асада подразделения КСИР и Хезболлы.
      Впрочем... кому-то же в Сирии мы поставляем технику? И кто-то же её теряет - раз приходится поставлять вновь и вновь. لبخند
  4. LeonidL
    LeonidL 12 سپتامبر 2017 07:11
    +2
    Работайте братья!!! Успехов Вам!!!