بررسی نظامی

Будни флота Мьянмы

3
Очередной выпуск "Военной приёмки" ТК "Звезда"выходит из акватории Индийского океана в 200 км от берега и в тысячах километрах от российских границ - на борту фрегата военно-морского ناوگان Мьянмы. Это государство на сегодняшний день является важнейшим геополитическим партнёром России в Юго-Восточной Азии. Именно в эту страну Россия намерена поставлять тяжёлые многоцелевые истребители поколения «4++» Су-30СМ.




Армия Мьянмы считается одной из самых закрытых в мире, но благодаря дружеским отношениям наших стран, российские СМИ получили уникальную возможность провести "ревизию" ВС Мьянмы. Съёмочная группа «Военной приёмки» вместе с военно-морским флотом Мьянмы пройдёт настоящий океанский боевой проход со стрельбами, три дня проведёт на борту самого современного фрегата.

Помимо этого программа транслируется эксклюзивное интервью Верховного главнокомандующего Вооружённых Сил Мьянмы, в котором он объяснит, почему его страна задумалась о создании подводного флота, как сложной части ВМС, и что сейчас делается руководством страны и командование флота в этом направлении.

3 تفسیر
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. واسیلی پونومارف
    واسیلی پونومارف 4 جولای 2019 12:47
    0
    да уж "важнейшим геополитическим партнёром России в Юго-Восточной Азии"
    1. donavi49
      donavi49 4 جولای 2019 13:28
      +5
      Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Филиппины, Сингапур.

      Выбор то невелик. Самые богаты - лежат под западом. Тайцы под Китаем и Южной Кореей. Малайзия сейчас пытается паритетить с Индонезией. Плюс они охладели к России - когда пошли контракты с Индонезией (они враги). Итог - танки Тварды, субмарины Скорпен, фрегаты Говинд и самолеты также западных типов. Новый самолетный конкурс на замену МиГов-29 - на 99% пройдет без России. И им Шершни вроде нравятся, возможно возьмут еще как раз на замену МиГов.


      Остается Индонезия из тех, у кого деньги и пальмовое масло есть. Въетов разбаловали подарками американцы и корейцы - итог они тоже, актино вертят носом.

      Поэтому милитаристические Лаос и Мьянма наиболее перспективные рынки и партнеры на сегодня. У них проблемы с западом. Поэтому из серьезных конкурентов, только Китай.

      И я не минусую - если что لبخند
    2. شما
      شما 4 جولای 2019 13:50
      +1
      Голос в ООН имеют?
      دارند.
      А значит могут поддержать или наоборот чьё то решение задробить.