بررسی نظامی

Эксперты в поисках главных мировых кукловодов

17
Имена таких "мировых лидеров" как Трамп, Макрон, Меркель, а также многих других политических деятелей, сегодня на слуху практически у каждого в мире. Именно эти фигуры воспринимаются многими как вершители человеческих судеб.




На самом же деле они являются скорее исполнителями и принимают решения исключительно в рамках уже заданной для них политической траектории. Кто же тогда определяет этот вектор направления? Кто являются главными кукловодом в современном мире? Эксперты пытаются найти ответ на этот вопрос.

По мнению эксперта Института Динамического Консерватизма, политолога Константина Черемных, существует так называемая системообразующая олигархическая система мира, которая влияет на всё, в том числе и на подбор политических кадров. Именно эта система определяет состав верхушки европейской элиты. Так, на заседании Бильдербергского клуба в Монтрё, Швейцарии, где, по некоторым источникам, происходит обсуждение направлений, по которым будет дальше развиваться мир, в этом году значительно была представлена Франция по сравнению с такими европейскими странами, как Германия, Италия и Австрия.

Константин Черемных расскажет о том, как формируется мировая элита, а также подробно остановится на ротации, которая происходит в составе верхушки европейской элиты. Насколько серьёзно можно воспринимать эти заявления, - вопрос обсуждаемый

17 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. شکارچی زیر آب
    شکارچی زیر آب 23 جولای 2019 20:36
    +4
    Понятно, что миром правят корпорации и те, кто во главе стоят..
    1. لوکول
      لوکول 23 جولای 2019 20:41
      0
      Понятно, что миром правят корпорации и те, кто во главе стоят.

      Когда такое пишут ,обычно вставляют воот такую картинку )))
      1. گرگ میلر
        گرگ میلر 23 جولای 2019 22:22
        0
        А как же "самый влиятельный" политик на Земле???
  2. لوکول
    لوکول 23 جولای 2019 20:37
    +3
    Эксперты в поисках главных мировых кукловодов

    Главного мирового кукловода , на протяжении последних 70 лет, не стало пару лет назад . Не помогла и пересадка 7-го сердца.
    Сейчас они не могут избрать лидера , который был бы его достойным преемником. Ситуация точь-в точь как у персов , после смерти Кира. )))
    Грубо говоря сейчас безвластие - и это нам на руку.....
    1. فایتر 2017
      فایتر 2017 23 جولای 2019 20:51
      +1
      Оо, а без тумана, можете его назвать?
      1. ست
        ست 23 جولای 2019 20:56
        +4
        دیوید راکفلر
    2. شکارچی زیر آب
      شکارچی زیر آب 23 جولای 2019 20:55
      +7
      نقل قول از lucul
      Грубо говоря сейчас безвластие - и это нам на руку.....

      Что то не заметно, что нам на руку.. Вообще не может быть на руку, когда деньги правят миром.. Это всегда приводит к обнищанию простых людей или войне. Миром должна править социальная справедливость, наука, мечта в конце концов.. но не деньги.
      1. لوکول
        لوکول 23 جولای 2019 21:10
        +3
        Вообще не может быть на руку, когда деньги правят миром.. Это всегда приводит к обнищанию простых людей или войне. Миром должна править социальная справедливость, наука, мечта в конце концов.. но не деньги

        При капитализме миром правит капитал .
        Пока не сменится формация - так и будет ))
        1. افسر ذخیره
          افسر ذخیره 23 جولای 2019 21:14
          +6
          Виталий, а Вы о смене формаций в какую сторону? От строительства социализма наш президент публично открестился. Значит, вперед к феодализму?
        2. شکارچی زیر آب
          شکارچی زیر آب 23 جولای 2019 21:17
          +3
          نقل قول از lucul
          При капитализме миром правит капитал .Пока не сменится формация - так и будет ))

          Так кто же с этим спорит, но все начинается в головах с мечты и желания, нужно менять формацию..
      2. فضانورد
        فضانورد 23 جولای 2019 23:07
        0
        Да Вы романтик چشمک
  3. سوتلان
    سوتلان 23 جولای 2019 21:23
    0
    Опять/Снова реклама видоса. am
  4. رادیکال
    رادیکال 23 جولای 2019 22:19
    -3
    نقل قول از lucul
    Эксперты в поисках главных мировых кукловодов

    Главного мирового кукловода , на протяжении последних 70 лет, не стало пару лет назад . Не помогла и пересадка 7-го сердца.
    Сейчас они не могут избрать лидера , который был бы его достойным преемником. Ситуация точь-в точь как у персов , после смерти Кира. )))
    Грубо говоря сейчас безвластие - и это нам на руку.....

    Вам-то может быть и на руку, а нам-то какой от этого профит...? LOL وسط
  5. موشک757
    موشک757 23 جولای 2019 22:29
    +1
    Публичные фэйсы, они таковые и есть ..... настоящие правители вертят всем в тиши своих апартаментов.
    Миром правит самый крупный капиталист, группа таковых, а все остальные на побегушках.
    Смена формации, единственная альтернатива! Но на том пути пока .... очень не ясно кто, куда и как.
  6. کراسنودار
    کراسنودار 23 جولای 2019 23:58
    +3
    Эксперт Институт Динамического Консерватизма - звучит как активист НИИ панарабисткого сионизма.
    А миром правят любавические хасиды из правления ФРС в Анадыре!
  7. کلوتون
    کلوتون 3 مرداد 2019 14:05
    0
    Дык давно известно, что нами = людьми на планете Земля управляют РЕПТИЛОИДЫ сидящие в пятом измерении. Понятно и очевидно, что если люди всего за два миллиона лет эволюционировали = изменились до современного вида и состояния, то динозавры, имели в запасе для такой же эволюции уже 150 (сто пятьдесят) миллионов лет и превратились за это время в МЕТАМОРФОВ и Богов, познав все законы природы и времени
  8. آنتون دال
    آنتون دال 17 مرداد 2019 23:46
    0
    Знание о неком тайном мировом правительстве само по себе не так много дает. Кто стоит над всеми нами? Ну, понятно кто. Гораздо важнее понять, что можно противопоставить этим червям, которые аккумулируют зло, чтобы широко его сеять. Ведь они молятся своему источнику силы, недоступному для остальных, и тот им эту силу дает. Иначе бы они не сидели на самом верху пирамиды, скрывая, правда, свои лица. Что дарит им власть над окружающими? Деньги? Но деньги, чтобы они стали деньгами, сначала надо зарядить. Без тайных манипуляций с человеческим сознанием - это фантики, чего бы ни было на них нарисовано. Для коровы, например, все деньги одинаковы, как и масоны, иллюминаты, рыцари печального ордена и т.д. А вот для человека - нет. Какова разгадка массового гипноза, который делает весь мир послушными марионетками у нечта, словами трудно описуемого? Ведь там за кулисами лиц нет, есть маски. И эти маски управляют миром? Получатся так. Трудно найти ответ, как с этим бороться. Однако, все-таки, по косвенным приметам, можно нащупать слабые места даже у черных дыр. Чего не выносит тайное мировое правительство, так это фокус внимания на себе. Иначе ему придется отвечать перед другими за все хорошее. Это все равно что жечь его при помощи света и лупы. Но сначала надо очень точно попасть в цель. Потому что нынешние представления о вершине мирового зла не дают нам еще воспользоваться солнечными лучами.