بررسی نظامی

Северная Корея провела пятые испытания новых баллистических ракет

24
Северная Корея провела уже пятые за последнее время испытания баллистических ракет малой дальности. Последними пусками, состоявшимися 10 августа, руководил лично Ким Чен Ын, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


Северная Корея провела пятые испытания новых баллистических ракет


Северокорейское اخبار агенство ЦТАК сообщает, что глава КНДР Ким Чен ЫН лично руководил испытаниями нового بازوها, название которого не приводится. При этом агенство указывает, что "новое оружие" было разработано с учетом особенностей местности Корейского полуострова и имеет "выгодные тактические характеристики", которые значительно отличаются от старых типов вооружения.

В агентстве отметили, что по итогам испытаний "новое оружие" подтвердило свои характеристики, а лидер КНДР Ким Чен Ын "удовлетворен итогами испытаний". Северокорейский лидер заявил, что ракетные пуски были "предупреждением США и Южной Корее в связи с совместными военными учениями".

Ранее южнокорейское новостное агентство Yonhap сообщило, что военные КНДР провели пятый за две недели запуск баллистических ракет малой дальности. "Снаряды" были выпущены в сторону Японского моря на рассвете с полигона, находящегося рядом с городом Хамхунг на северо-востоке страны. По данным южнокорейской разведки, в окрестностях данного города находится военный полигон для испытаний ракетных двигателей на твердом топливе.

Напомним, что Северная Корея с конца июля этого года проводит испытания баллистических ракет малой дальности. Ранее южнокорейские и американские военные, изучив траектории полета ракет, заявили, что с большой вероятностью они смогут преодолеть имеющуюся в Южной Корее систему ПРО.
عکس های استفاده شده:
CTAC
24 تفسیر
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. aszzz888
    aszzz888 11 مرداد 2019 06:55
    0
    южане, ипенцы, мерикатосы уже строчат пугалки для северян... چشمک
    1. آقا جان
      آقا جان 11 مرداد 2019 07:16
      +2
      نقل قول از aszzz888
      южане, ипенцы, мерикатосы уже строчат пугалки для северян... چشمک

      Молчат как рыба об лед. Нечего им говорить, против аэробалистических ракет средств они еще не придумали, к тому же способных нести ЯБЧ
      1. Pedrodepackes
        Pedrodepackes 11 مرداد 2019 07:31
        +1
        نقل قول از sir.jonn
        Молчат как рыба об лед.

        В себя приходят, аргУменты собирают, пуск только вчера состоялся.
        1. آقا جان
          آقا جان 11 مرداد 2019 09:11
          +1
          نقل قول: Pedrodepackes
          نقل قول از sir.jonn
          Молчат как рыба об лед.

          В себя приходят, аргУменты собирают, пуск только вчера состоялся.

          Пуск уже второй, на прошлом единственное что нашли сказать дак это то что пуск им не угрожает, а это с точностью до наоборот, Ким даже что то ляпнул про навешать люлей милитаристам.
    2. ترال
      ترال 11 مرداد 2019 09:48
      0
      Молодцы карельцы لبخند
    3. den3080
      den3080 11 مرداد 2019 10:54
      +3
      نقل قول از aszzz888
      южане, ипенцы, мерикатосы уже строчат пугалки для северян... چشمک

      Ын - молодец. Шмаляет себе на пользу и на зло врагам. Демонстрирует всем прочим, как надо договариваться с американским агрессором.
  2. rotmistr60
    rotmistr60 11 مرداد 2019 06:58
    +4
    Северная Корея с конца тюля этого года проводит испытания баллистических ракет малой дальности
    Трамп в этом угрозы не увидел как ни старались его убедить в обратном японские и южнокорейские "союзники". Поэтому АУГ не спешат в очередной раз в этот регион "сверкая блеском стали". Выходит, что Ким Чен Ын все же "обул" американца полностью и закрепляет свой успех новыми испытаниями поплевывая на "могущество" Сша, былые угрозы и очередные учения.
  3. کوکائین
    کوکائین 11 مرداد 2019 06:59
    +3
    Ай да Ын..! Живут теперь тихо спокойно..Никто их АУГ ми не пугает уже ..Сам президент США приезжает на границу,чтобы лично руку пожать ..
  4. svp67
    svp67 11 مرداد 2019 06:59
    0
    Одна сторона проводит совместные учения, другая пуски ракет, а все это вместе называется - баланс сил
  5. موشک757
    موشک757 11 مرداد 2019 07:10
    +1
    Товарищ Ким ... да всё нормально с обороноспособность б у него и его страны! А остальное сложно разобрать в том клубке противоречий. Мирно и потихоньку разберутся, лишь бы кое кто не лез, не топтал всем "хвосты"!
  6. نایکومدس
    نایکومدس 11 مرداد 2019 08:02
    0
    Ну вот о каком ДРСМД можно говорить сейчас? Он просто не имеет смысла. Только ленивый не обзавёлся сейчас подобным оружием.
  7. سرگی سرگیویکس
    سرگی سرگیویکس 11 مرداد 2019 08:16
    +1
    В этом плане КНДР молодцы, все продолжают наращивать и отстаивать, свой ракетный потенциал.
  8. knn54
    knn54 11 مرداد 2019 09:29
    0
    Жаль,что мы не услышали Белый дом, Пентагон и Госдепартамент..
    (Почти по Жванецкому).
  9. بدون مو
    بدون مو 11 مرداد 2019 10:01
    0
    Как, имея понятия,нормально. А вот что,то наши бежинцы
  10. روس_بالت
    روس_بالت 11 مرداد 2019 11:05
    -6
    У Ким Чен Ына с испытаниями ракет - полный порядок, датчики прикручены как надо, запускаются с нужного полигона, раздолбайства и мультиков про ракет - нет.
    1. پارانوئید50
      پارانوئید50 11 مرداد 2019 11:55
      +1
      نقل قول: روس_بالت
      полный порядок,

      Надо же, Джонсон зарегился... وسط
  11. no one111 هیچ کس
    no one111 هیچ کس 11 مرداد 2019 11:32
    -1
    подлодки у Кима тоже не плохие- да и не будет здесь никакой "локальной ядерной войнушки" как то мечтает кучка евреев-ядерным оружием звезданет Ким по америке а не по японцам или южкорейцам как этого хотят в сша
  12. ولادیمیر نیژنی نووگورود
    0
    Назло всем договорённостям с США и прочим словам пустым.
    И уловкам Нагло-Саксов.
    Ракеты испытывают и модернизируют.
    Нечего им указывать.
    У них КНР Си дзинь пин только вес имеет.
    Молодцы!!!!!!
  13. قدیمی26
    قدیمی26 11 مرداد 2019 19:45
    +1
    نقل قول از sir.jonn
    Нечего им говорить, против аэробалистических ракет средств они еще не придумали,

    Да что вы говорите?идумали? И с каких это пор вдруг ракета Pukguksong-3 (по штатовской классификации KN-23) вдруг стала هواشناسی? Или само слово понравилось? И как говорил Попандопуло в "Свадьбе в Малиновке" - "а черт его знает, слово просто красивое"

    نقل قول از کوکائین
    Никто их АУГ ми не пугает уже ..Сам президент США приезжает на границу,чтобы лично руку пожать ..

    Ну верить политикам - себя не уважать. Вон Адольф жал руку Молотову, уверяя его в вечной дружбе Советского Союза и Германии. И чем это закончилось?
    Война Трампу именно сейчас не нужна. У него на носу выборы. А после. После можно будет и посмотреть, испугают кого-то АУГи или нет...

    نقل قول: no one111 no one
    подлодки у Кима тоже не плохие-

    Неплохие? По сравнению с кем? По сравнению с иранскими - да, неплохие, По сравнению с японскими или южнокорейскими - хлам. Так что все познается в сравнении
  14. کامیکازه
    کامیکازه 11 مرداد 2019 21:51
    0
    молодцы северная корея запускают ракеты и плювали они с высокой колокольни на санкции голубой гвардии оон и на страшилки евросоюза и матрасников خوب خوب خوب
  15. قدیمی26
    قدیمی26 11 مرداد 2019 23:44
    +1
    نقل قول: کامیکازه
    молодцы северная корея запускают ракеты и плювали они с высокой колокольни на санкции голубой гвардии оон и на страшилки евросоюза и матрасников خوب خوب خوب

    Конечно молодцы. Но безнаказанность порождает огромное самомнение и наплевательское отношение и к желаниям соседей. Короче, могут и доплеваться
    1. پارانوئید50
      پارانوئید50 12 مرداد 2019 00:39
      0
      نقل قول: Old26
      Но безнаказанность порождает огромное самомнение и наплевательское отношение и к желаниям соседей.

      باور کن Ну, от Вас точно не ожидал. خندان Владимир, Вы всерьёз считаете, что эти пуски - исключительно блажь Уважаемого Председателя, одержимый которой, он творит, что хочет? Да ладно... Вас не удивляет чёткая синхронность этих пусков с очередным раундом "веселья" в отношениях КНР и США, и так уже не первый раз. Всё, забудьте - время
      могучих злодеев-одиночек в мировой политике прошло. И сейчас даже самая безбашенная отморозь кем-либо контролируется, холится и лелеется. بله hi
  16. کوستادینوف
    کوستادینوف 12 مرداد 2019 09:47
    0
    Да что вы говорите?идумали? И с каких это пор вдруг ракета Pukguksong-3 (по штатовской классификации KN-23) вдруг стала аэробаллистической? Или само слово понравилось? И как говорил Попандопуло в "Свадьбе в Малиновке" - "а черт его знает, слово просто красивое"

    А как назват ету ракету если она летит на более чем 600 километра и не поднимается више 50 километра? При етом отражается в атмосфере - после снижения внов поднимается.
  17. قدیمی26
    قدیمی26 12 مرداد 2019 11:34
    +2
    نقل قول از Paranoid50
    Ну, от Вас точно не ожидал. laughing Владимир, Вы всерьёз считаете, что эти пуски - исключительно блажь Уважаемого Председателя, одержимый которой, он творит, что хочет? Да ладно... Вас не удивляет чёткая синхронность этих пусков с очередным раундом "веселья" в отношениях КНР и США, и так уже не первый раз. Всё, забудьте - время
    могучих злодеев-одиночек в мировой политике прошло. И сейчас даже самая безбашенная отморозь кем-либо контролируется, холится и лелеется.

    Александр! К сожаление опыт последних лет показывает, что Ын переодически "кладет" и на мнение своих соседей, таких как Россия и Китай. Ладно бы только Россия, но Китай, от которого Ын зависит почти полностью... Ведь много стоит высказывания в прошлом году министра инострынных дел КНР относительно возможного конфликта на Корейском полуострове.
    Тогда, после очередных выкрутасов с ракетными пусками и резкой реакции соседей (Японии, Южной Кореи, как минимум) руководителем МИДА КНР было заявлено следующее (не дословно, но суть)
    "КНР окажет любую помощь КНДР, включая военную, если КНДР станет жертвой агрессии со стороны других стран.
    КНР НЕ ОКАЖЕТ ПОМОЩИ КНДР, если КНДР будет инициатором конфликта"

    Синхронность в отношении КНР-США? Ну сейчас это совпало. А предыдущие пуски, в частности и пуски т.н. МБР? Они не синхронизировались с отношениями КНР-США

    نقل قول: کوستادینوف
    А как назват ету ракету если она летит на более чем 600 километра и не поднимается више 50 километра? При етом отражается в атмосфере - после снижения внов поднимается.

    В улчшем случае квазибаллистической, но не аэробаллистической. Ибо последнее подразумевает старт с авиационного носителя