بررسی نظامی

В Германии высказались по поводу новой неисправности правительственного лайнера

10
Воинствующие либералы таковыми остаются по всему миру. Практически любое происшествие вызывает у них «кипучие эмоции» - для самопиара любые средства хороши.




Так, в Германии сегодня одной из обсуждаемых тем является полёт главы МИД страны Хайко Мааса в Нью-Йорк на резервном авиалайнере. Причина использования резервного борта связана с тем, что перед вылетом технические службы выявили проблемы на борту основного правительственного борта Airbus A321. Именно на Airbus A321 Хайко Маас собирался отправиться на заседание Совета безопасности ООН.

Технические службы заявили о наличии дефекта вентиляционного клапана крыла самолёта. Чтобы не рисковать, решили осуществить замену борта на A319.

В среде немецких крайних либералов тут же заявили, что это «показывает несостоятельность современных властей Германии, которые не могут обеспечить нормальную эксплуатацию правительственных самолётов». В немецкой прессе указывают на то, что случай с самолётом не единственный за последнее время. Ранее обнаруживались неисправности на самолётах, которые должны были использовать канцлер Ангела Меркель и президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Неполадки с Airbus A321 привели к заявлениям, которые можно перевести на русский как «Германия уже не та» и «Германия растеряла своё технологическое преимущество».
10 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. svp67
    svp67 13 مرداد 2019 06:21
    +1
    В среде немецких крайних либералов тут же заявили, что это «показывает несостоятельность современных властей Германии, которые не могут обеспечить нормальную эксплуатацию правительственных самолётов»
    Ну в политической борьбе все средства хороши, а по мне, так наоборот своевременное обнаружение неисправности и предотвращение аварии в воздухе, это отлично налаженная работа.
    1. NF68
      NF68 13 مرداد 2019 15:12
      0
      نقل قول از: svp67
      Ну в политической борьбе все средства хороши, а по мне, так наоборот своевременное обнаружение неисправности и предотвращение аварии в воздухе, это отлично налаженная работа.


      О самой технике этого не скажешь. Похоже что у них эти проблеммы никогда не закончатся. По крайней мере до тех пор, пока в 2020-2022 годах не будут получены 3 недавно заказанных для канцлера и президента ФРГ А350. За 3 этих самолёта придётся выложить примерно 1,2 млрд. евро. Не понятно что достанется немецким политикам рангом по ниже.
  2. اندروکور
    اندروکور 13 مرداد 2019 06:26
    0
    Растеряла так растеряла.Измельчали нынче "тевтоны",утратили дух "псов-рыцарей",разбавили цвет нации ленивыми потребителями ништяков из Азии и Африки,за что и отгребают от них по полной.
    Не далек тот день когда Кёльнский собор превратят в мечеть.
    (Елена Чудинова " Мечеть Парижской Богоматери").
    1. NF68
      NF68 14 مرداد 2019 15:23
      0
      نقل قول از andrewkor
      Растеряла так растеряла.Измельчали нынче "тевтоны",утратили дух "псов-рыцарей",разбавили цвет нации ленивыми потребителями ништяков из Азии и Африки,за что и отгребают от них по полной.
      Не далек тот день когда Кёльнский собор превратят в мечеть.
      (Елена Чудинова " Мечеть Парижской Богоматери").


      Чрезмерно взялись экономить даже там, где речь идёт о безопасности руководства страны.
  3. نظر حذف شده است.
  4. rotmistr60
    rotmistr60 13 مرداد 2019 06:32
    +1
    svp67
    своевременное обнаружение неисправности и предотвращение аварии в воздухе, это отлично налаженная работа.
    С этим полностью согласен и поддерживаю. Но все же заслуживает внимания и этот тезис
    несостоятельность современных властей Германии
    Если не брать во внимание случай с самолетом, то немецкие политики действительно частенько показывают несостоятельность в принятии самостоятельных решений во внешней политике.
  5. RWMos
    RWMos 13 مرداد 2019 06:37
    -1
    Ой блин. подумаешь... Тут на днях над Римом Дерьмолайнер Боинг 787 пролетал... Высыпал из двигла пару центнеров железяк на город))) Вот это было прикольно:

    А тут хоть определили неисправность...
    ПиСи: правда не уверен, правильно ли я модель назвал... То ли он дримлайнер, толи дерьмолайнер... По качеству-то явно второе, не зря его на юг послала японская компания ANA
    https://afirsov.livejournal.com/176789.html
  6. هوانورد
    هوانورد 13 مرداد 2019 08:39
    -1
    В Германии есть оппозиция , и она выполняет свои функции- не дает власти замалчивать свои ошибки.
    А уж избиратель решает, что и как, нет у них там проблемы- велика Германия, но но выбрать некого, кто же, если не Он
  7. K-50
    K-50 13 مرداد 2019 08:58
    +1
    В среде немецких крайних либералов тут же заявили, что это «показывает несостоятельность современных властей Германии, которые не могут обеспечить нормальную эксплуатацию правительственных самолётов». Ранее обнаруживались неисправности на самолётах, которые должны были использовать канцлер Ангела Меркель и президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

    Может это просто показывает, что пресловутое немецкое качество и педантизм "хромать" стали?
    С другой стороны, проверки техники перед вылетом/эксплуатацией для того и проводятся, чтобы выявить неисправности и возможные, в том числе. Тем более, что современные самолёты очень сложные изделия, а известно, что чем сложнее техника, тем более возможны в ней неполадки.
  8. عقرب 47
    عقرب 47 13 مرداد 2019 14:40
    0
    Вообще-то, в стране не только с самолетами беда. В последнее время еще другая беда навалилась...
  9. آندره نیکولایویچ
    آندره نیکولایویچ 13 مرداد 2019 15:01
    0
    Ну поломка на лайнере? И что?..Выявить,устранить. Учесть на будущее. Что тут такого?..
    А борзописцы и рады,раздуть да тираж увеличить!