بررسی نظامی

FN SCAR для сил специальных операций США

6
Эта уникальная автоматическая винтовка - одна из наиболее качественных разработок последних лет, представляющая собой многофункциональную اسلحه خانه سیستم.




Она может быть и лёгким ручным пулемётом, и снайперским полуавтоматом, и короткоствольным штурмовым автоматическим карабином, предназначенным для работы в ограниченных пространствах. Это оружие создано для сил специальных операций, оно считается наиболее надежной винтовкой на вооружении НАТО, а также активно закупается рейнджерами США.

Речь идёт о специальной штурмовой винтовке FN SCAR, разработанной бельгийской компанией FN Herstal. Эта современная эффективная и универсальная модель армейского стрелкового оружия в боевых условиях работает, по отзывам эксплуатантов, чётко и эффективно. Это достигается за счёт таких очевидных достоинств этого оружия, как его простота и надёжность, модульность конструкции, высокая точность стрельбы, сбалансированность, возможность стрельбы с любой руки, а также низкий вес.

Программа «Мужские игрушки», её ведущий Сергей Бадюк вместе с экспертом Владимиром Титовым обсудят винтовку FN SCAR и попробуют разобраться, действительно ли она является лучшей винтовкой и действительно ли её на сегодняшний день нет равных.

6 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. سرگی سرگیویکس
    سرگی سرگیویکس 15 سپتامبر 2019 17:40
    +1
    Бельгия всегда испокон веков, славилась своим качественным оружием.Но и полосатовский вклад, виден сразу(как обычно, все делают под один стандарт ). Если внести в FN SCAR свои уже доработки, виде тюнинга, тогда возможно, ещё какие-то минусы можно будет устранить.Да и три ствола, не лучший вариант для данного оружия,в боевых условиях, скорей всего, никто там не будет их использовать, только лишняя нагрузка для стрелка.
  2. گربه ماهی
    گربه ماهی 15 سپتامبر 2019 18:10
    0
    Чёрт его знает, что лучше, а что хуже. Пока сам не попробуешь, не поймешь. А прикладик -- да, хлипковат. И ещё у бельгийки магазин при стрельбе ходуном ходит, в активном бою разболтается, перегрев, то да сё, и вывалится к едреней фене и нечем будет стрелку поражать неприятеля. А так симпатичная игрушка для того у кого деньги есть.
  3. کوک سبیلی
    کوک سبیلی 15 سپتامبر 2019 20:25
    0
    По бумагам винтовка хороша. Хотя какая винтовка... самый настоящий стрелковый комплекс!!!
    Но вот только, сколько существует винтовка, столько её и рекламируют.
    Что то легендарные АК (да и некоторые западные конкуренты, чего уж греха таить) завоевали славу и распространились по миру и БЕЗ постоянной рекламы!!!
  4. ال.جنسن
    ال.جنسن 15 سپتامبر 2019 23:03
    0
    Если намерен воевать и снабжение хорошее и команда профессионалы - покупай швейцарское оружие . Если воюеш и команда плохая и снабжение плохое - покупай русское оружие, если надеешся на мощь поддержки ,покупай что хочеш.
  5. Okolotochny
    Okolotochny 16 سپتامبر 2019 00:01
    0
    Вот ещё «специалист» по огнестрелу - Бадюк)))) «Мастер всего на свете».
  6. مورگان
    مورگان 16 اکتبر 2019 16:01
    0
    Почитал коменты "магазин болтается, перегревается, приклад хлипковат, стволов чересчур много рекламма не такая, американцев зачем то приплели и т.п." могу сказать одно - плохому танцору яйца мешают.