بررسی نظامی

Главкомы будут шире участвовать в обсуждении гособоронзаказа

9
РИА Новости. Министерство обороны намерено передать главкомам видов и родов войск ряд функций, в том числе привлечь их к обсуждению гособоронзаказа, сообщил в четверг журналистам первый заместитель министра обороны РФ Аркадий Бахин.

"Уже принято решение министром обороны отдать главкомам видов, начальникам родов войск, командующим объединенных командований ряд функций. Это касается некоторых видов обеспечения, в частности, более широкого участия в вопросах структуризации и видения элементов гособоронзаказа", — сказал Бахин.

По его словам, также предполагается более широкое участие командующих в обсуждении вопросов в сфере военного образования.

"Управление пока должно остаться прежним. Сегодня никаких резких изменений не должно быть — рано, нет смысла. Объединенное стратегическое командование доказало свою способность выполнять боевые задачи", — заключил Бахин.
9 نظرات
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. NAV-STAR
    NAV-STAR 29 نوامبر 2012 17:36
    +1
    Верный поступок, везде должны быть ответственные головы которые будут отвечать за свои решения. Если не справился - на пенсию, книги читать.
    1. سرگ
      سرگ 29 نوامبر 2012 18:07
      +2
      Министерство обороны намерено передать главкомам видов и родов войск ряд функций, в том числе привлечь их к обсуждению гособоронзаказа

      М-да, думаю как-раз этим и должен воспользоваться генерал Шаманов и ускорить приём в ВДВ обоих машин:

    2. killgan خاموش
      killgan خاموش 29 نوامبر 2012 20:51
      +1
      В нашем случае не на пенсию, а на колыму- пеньки корчевать.
  2. شکاف
    شکاف 29 نوامبر 2012 17:42
    0
    خیلی وقت بود که این کارو نکردم...
  3. خیابان وادیم
    خیابان وادیم 29 نوامبر 2012 18:35
    +1
    Ну и правильно. Каждый, должен покупать "одежку", с примеркой, а не просто по каталогу, да еще и с выбором "соседа".
  4. لیسیارا
    لیسیارا 29 نوامبر 2012 21:35
    0
    Вот только как бы не вышло следующее.
    На 4-м курсе была такая наука, как ППР (партийно-психологическая работа в войсках), правда озвучивали мы ее по другому. "По...здели, по...здели, разошлись".
    То, что слово надо давать ГК (и не только им, а в первую очередь нач. службы вооружений видов и родов войск) - идея правильная.
    Но как бы не пришли к следующему оригиналу "Мы подумали, и я решил". Ибо при Фельдмебля Шаманов себе лоб разбил на тему поставок в ВДВ БМД-4, дубовый его слушал, и после этого навязывал ему колесную технику в ВДВ, которая по сравнению с БМД-4, как Чапай с шашкой супротивь танка.
  5. کرامبول
    کرامبول 29 نوامبر 2012 21:46
    +1
    Главкомы будут шире участвовать в обсуждении гособоронзаказа


    Согласен при условии, что главкомам известно, что нужно армии и флоту.
  6. andrei.2012
    andrei.2012 29 نوامبر 2012 22:07
    0
    Новая техника хорошо.Кто ее будет обслуживать?При Сердюкове развалили ремонтные заводы,мастерские, разогнали рем.взвода. Новая техника она года 3-4 новая. Вот сейчас о чем в первую очередь надо думать, в том числе и главкомам.
  7. غیر زرق و برق دار
    غیر زرق و برق دار 30 نوامبر 2012 00:31
    0
    Может танкисты Т-95 продавят.