بررسی نظامی

Балтийский флот проводит сбор экипажей морской авиации

1
رئیس بخش پشتیبانی اطلاعات سرویس مطبوعاتی منطقه نظامی غربی برای بالتیک ناوگان (БФ), капитан 2-го ранга В. Матвеев сообщил, что на базе БФ проводится учебно-методический сбор по бомбардировочной и ракетной подготовке с участием экипажей морской هواپیمایی ВМФ РФ, в частности, пилотов бомбардировщиков Су-24, ударных вертолетов Ми-24 и военно-транспортных самолетов Ан-26 Черноморского, Тихоокеанского, Северного флотов и Каспийской флотилии, пишет "پیک صنعتی نظامی".

Балтийский флот проводит сбор экипажей морской авиации


Экипажам предстоит выполнить учебно-боевые упражнения по ракетной и бомбардировочной подготовке на полигонах боевой подготовки, предусматривающие отработку задач по уничтожению командных пунктов, живой силы и бронетехники, огневому обеспечению подразделений береговых войск, а также бомбометанию и пускам неуправляемых ракет.

В программе также предусмотрены теоретические занятия, подготовка руководителей полетов на авиационных полигонах и конкурс на лучший авиационный экипаж ВМФ по ракетной и бомбардировочной подготовке.

Учебно-боевые задачи будут выполняться в дневное и ночное время суток. Всего к сборам привлечено более 10 вертолетов и самолетов и порядка 15 экипажей морской авиации.

Мероприятия сбора повысят уровень выучки пилотов авиачастей ВМФ РФ в вопросах выполнения задач по предназначению, отработки и совершенствования способов применения морской авиации и тактики.
عکس های استفاده شده:
http://vpk-news.ru
1 تفسیر
اعلامیه

در کانال تلگرام ما مشترک شوید، به طور منظم اطلاعات اضافی در مورد عملیات ویژه در اوکراین، حجم زیادی از اطلاعات، فیلم ها، چیزی که در سایت قرار نمی گیرد: https://t.me/topwar_official

اطلاعات
خواننده گرامی، برای اظهار نظر در مورد یک نشریه، باید وارد شدن.
  1. gjv
    gjv 28 جولای 2015 12:38
    0
    У bmpd появился фотообзор нового палубного испытательного и учебно-тренировочного комплекса корабельной авиации, практически завершенного сооружением в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске. Снимки сделаны 25 июля 2015 года. Вот несколько фото из обзора.
    Подробнее на http://eagle-rost.livejournal.com/517751.html eagle_rost в "Нитка-2" Ейск